Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Ansell - Handschuh AlphaTec® 87-315 (ProFood)

Produktinformationen "Ansell - Handschuh AlphaTec® 87-315 (ProFood)"

Einsatzgebiet

Der AlphaTec 87-315 ist ein wiederverwendbarer Latexhandschuh, der für den Kontakt mit Lebensmitteln zugelassen ist. Er ist ideal für folgende Einsatzbereiche:

  • Lebensmittelverarbeitung
  • Chemie
  • Landwirtschaft
  • Hausmeister-/Sanitärarbeiten

Vorteile

  • Zugelassen für den Kontakt mit Lebensmitteln: Der Handschuh erfüllt die Anforderungen der europäischen Verordnung (EU) 2016/425.
  • Handschuh für leichte Belastungen: Der Handschuh ist aus 100 % reinem Latex hergestellt und bietet eine gute Griffigkeit und Tastsensibilität.
  • Futter aus reinem Baumwollvelour: Das Futter aus reinem Baumwollvelour sorgt für einen hohen Tragekomfort und reduziert die Schweißbildung.

Empfohlen für

Der AlphaTec 87-315 ist ideal für alle, die in der Lebensmittelverarbeitung oder anderen Bereichen mit Lebensmittelkontakt arbeiten. Dazu gehören beispielsweise:

  • Köche
  • Bäcker
  • Fleischer
  • Lebensmittelverarbeiter
  • Laboranten

Technische Daten

  • Material: Naturgummilatex
  • Größe: 6.5 - 7, 7.5 - 8, 8.5 - 9, 9.5 - 10
  • Länge: 305 mm
  • Farbe: Blau
  • Verpackung: 12 Paar/PE-Hauptbeutel; 12 PE-Hauptbeutel/Umkarton

Zusätzliche Informationen

  • Der Handschuh ist mit Latexproteinen und Zink-Diethyldithiocarbamat behandelt. Diese Inhaltsstoffe können bei einer verschwindend geringen Anzahl von Anwendern allergische Reaktionen hervorrufen.
Eigenschaften "Ansell - Handschuh AlphaTec® 87-315 (ProFood)"
AQL: 0.65
Abriebfestigkeit 2003: X
Abriebfestigkeit 2016: 1
Beschichtungsmaterial: Naturgummilatex
Besonderheiten: Lebensmittelkontakt, chloriert
Durchstichfestigkeit 2003: 0
Durchstichfestigkeit 2016: 0
EN Normen (ohne Level): 374-1 (2003) (Mikroorganismen), 374-1 (2016) Type B, 374-2 (2003) (flüssigkeitsdicht), 374-5 (2016), 374-5 (2016) VIRUS, 388 (2003), 388 (2016)
Farbe: Blau
Griffprofil: Schuppenmusterprofil
Handschuh-Kategorie: III
ISO-Schnittfestigkeit: 2016: A
Level EN374-2016: AJKLPT
Länge: 300 mm
Primärindustrien: Lebensmittelverarbeitung und -service
Produkttyp: Handschuh
Schnittfestigkeit 2003: 0
Schnittfestigkeit 2016: 0
Schutzebene: Spritzer
Schutzkategorie: Chemikalienschutz, Flüssigkeitsschutz
Segment: Naturgummilatex
Stulpenart: Gezackt
Trägermaterial: Baumwollvelour
Wandstärke: 0.40 mm
Weiterreißfestigkeit 2003: 1
Weiterreißfestigkeit 2016: 1
Wiederverwendbarkeit: Mehrweghandschuh